Рябчик свиной маринованный

Артикул: 22843

Из рябчика, или как еще называют эту часть свиной туши – рульки, можно приготовить множество вкусных блюд: жаркое, борщ, холодец и т.д. Особенно ценят свиной рябчик немцы и чехи. Этот продукт стал неотъемлемым атрибутом их национальной кухни и к столу подается обычно запеченным.

Цена за 100г
26 грн
г +
Продаётся кратно 410 г
0 грн
0 грн
Рекомендуемые статьи
Как резать мясо на шашлык
Новости
Как резать мясо на шашлык

Как резать мясо на шашлык: советы профессионалов

Вкус шашлыка зависит от многих условий — качество мяса, состав маринада, порода древесины, используемая для огня и, конечно, мастерство кулинара. Значение имеет и то, как нарезать мясо для шашлыка. Правильное расположение волокон, оптимальный размер кусочков позволяет мясу хорошо прожариться, сохранив сочность. Рассмотрим общие правила подготовки мяса к приготовлению шашлыка, а также рекомендации по нарезке.