Из перепелов получается огромное количество великолепных блюд, один из вариантов приготовления этой птицы – жарка на мангале. Именно при этом приготовлении сохраняются все полезные вещества и витамины, при этом вкус и аромат блюда, приготовленного на древесных углях, мало кого оставит равнодушным. Перед жаркой тушки недолго маринуются в небольшом количестве специй.
Готовятся перепела в хоспере или на мангале достаточно быстро, важно не передержать их, чтобы мясо не стало сухим и не утратило сочность. Подают готовое блюдо с салатами и кисло-сладкими соусами. Также к перепелиному шашлыку идеально подойдут запеченные овощи, рис, пюре из картофеля или земляной груши.
Перепел на мангале с доставкой
Многим хотелось бы приготовить перепелов на мангале, выбравшись на природу с семьей или друзьями. Но если такой возможности нет, а побаловать себя деликатесом хочется, верным решением будет заказать перепела на мангале с доставкой на дом. На сайте магазина «Шашлык-Маркет» можно приобрести всегда свежее перепелиное мясо, приготовленное профессиональными поварами по фирменным рецептам.
Доставка заказа осуществляется курьерской службой магазина во все районы города и занимает не более часа.