Блюда на мангале

Блюда на мангале

Из всех привычных способов быстрого приготовления мясных и рыбных блюд наиболее полезно запекание, которое позволяет сохранить в продуктах больше витаминов и микроэлементов. Если во время жарки блюдо становится чрезмерно калорийным из-за масла, на котором оно готовится, то запекание придает мягкость и сочность.

Шашлык свиной
Топ продаж
111
204
Цена за 100г
70 грн
0 грн
1 грн
г +
Шашлык из телятини (филе)
Топ продаж
121
17
Цена за 100г
97 грн
0 грн
1 грн
г +
Шашлык из баранины
Топ продаж
151
31
Цена за 100г
71 грн
0 грн
1 грн
г +
Филе куриное
Топ продаж
134
32
Цена за 100г
46 грн
0 грн
0 грн
г +
Люля-кебаб свиной
Топ продаж
112
48
Цена за 100г
32 грн
0 грн
0 грн
г +
Ребра свиные
Топ продаж
116
19
Цена за 100г
56 грн
0 грн
1 грн
г +
Утиные бедрышки
Топ продаж
139
20
Цена за 100г
65 грн
0 грн
1 грн
г +
Крылышки куриные
Топ продаж
135
10
Цена за 100г
36 грн
0 грн
0 грн
г +
Перепелка
Топ продаж
137
22
Цена за 100г
52 грн
0 грн
1 грн
г +
Семга
Топ продаж
141
21
Цена за 100г
93 грн
0 грн
1 грн
г +
Окунь морской
Топ продаж
143
Цена за 100г
48 грн
0 грн
0 грн
г +
Скумбрия
Топ продаж
144
13
Цена за 100г
46 грн
0 грн
0 грн
г +
Люля-кебаб куриный
Топ продаж
132
15
Цена за 100г
44 грн
0 грн
0 грн
г +
Толстолоб
Топ продаж
145
6
Цена за 100г
48 грн
0 грн
0 грн
г +
Колбаски из свинины весов
Топ продаж
113
Цена за 100г
44 грн
0 грн
0 грн
г +
Рябчик свиной
Топ продаж
115
Цена за 100г
54 грн
0 грн
1 грн
г +
Люля-кебаб бараний
Топ продаж
152
19
Цена за 100г
44 грн
0 грн
0 грн
г +
Цыпленок на мангале
Топ продаж
138
5
Цена за 100г
36 грн
0 грн
0 грн
г +
Корейка свиная на кости
Топ продаж
114
Цена за 100г
57 грн
0 грн
1 грн
г +
Люля-кебаб говяжий
Топ продаж
122
13
Цена за 100г
44 грн
0 грн
0 грн
г +

Мясо и рыбу перед употреблением в пищу почти всегда подвергают термической обработке, за исключением засолки, вяления и копчения. Однако, вопреки превосходному вкусу, вяленые и копченые продукты достаточно вредны.
Мясо, приготовленное на мангале, имеет отличный аромат и цвет, пробуждающий аппетит у каждого. В то же время, калорийность шашлыка незначительна.

Мясо для шашлыка каждый выбирает по своему вкусу. Это может быть свинина, говядина, птица, кролик, дичь. От выбранной части тушки зависит способ маринования мяса и конечный вкус блюда. Более сочный шашлык выходит из свиных ребрышек, у которых есть небольшая прослойка жира. Любителям постных блюд понравится шашлык из птицы, мясо которой более сухое и нежное. Особые специи придают ему неповторимый мягкий вкус, который заставляет съесть еще один кусочек.

Очень полезное и вкусное блюдо – рыба на мангале. В ней минимум калорий и максимум пользы, ведь при запекании большинство питательных веществ и микроэлементов остается в продукте. Для приготовления на угле подойдет любая рыба, но мы рекомендуем выбирать большие сорта и виды, такие как сом, семга, толстолоб или большие тушки окуня. Безусловно, для приготовления на мангале берут только свежую рыбу. Замороженный продукт теряет полезные свойства. Важно не передерживать рыбу на углях, ведь пережаренная, она становится сухой.

Единственное, что останавливает от ежедневного приготовления блюд на мангале – это отсутствие постоянно раскаленного мангала и маринованного мяса, а также постоянная нехватка времени. Ведь этот процесс скрупулезный и требует много внимания.

Доставка мяса и рыбы

Наверное, каждый любит пикники на природе, однако не все городские жители могут позволить себе выбраться за город или в ближайший парк хотя бы на выходные. Прекрасный выход из сложившейся ситуации — заказать мясо домой и насладиться его прекрасным вкусом в кругу семьи или компании друзей. Люди, предпочитающие рыбные блюда, могут заказать рыбу, приготовленную на мангале.

Заказ готовой пищи – лучшее решение при проведении любых массовых мероприятий. Для организации банкета, корпоратива или вечеринки доставка мяса домой или в офис позволяет освободить массу времени и быть уверенным в качестве блюд, ведь их готовят профессиональные повара, которые знают и любят свое дело.

Те, кто решил выбраться на природу и приготовить шашлык самостоятельно, могут заказать уже замаринованное мясо, которое останется только нанизать на шампуры или выложить на решетку. Конечно, важно контролировать процесс, чтобы мясо пропеклось равномерно и не подгорело. Это приятное дело, ради которого мы, собственно, и любим готовить самостоятельно.

Как заказать мясо и рыбу на дом

На сайте интернет-магазина «Шашлык Маркет» можно заказать мясо и рыбу с доставкой на дом. Это может быть как обычный шашлык, так и домашние колбаски, люля-кебаб и другие деликатесы, приготовленные на углях.

К основному блюду можно подобрать салаты, закуски, соленья, напитки, традиционные и авторские соусы, которые подчеркнут вкус мяса, придадут ему пикантность.

Для заказа на сайте понравившихся блюд достаточно переместить их в корзину. Если у покупателя возникли вопросы выбора, он может посоветоваться с менеджером магазина, позвонив по телефонам, указанным на сайте. Опытные консультанты компании дадут рекомендации по сочетанию продуктов, предложат интересные варианты для праздничного стола.

Доставка мяса из магазина Шашлык Маркет осуществляется курьерской службой в любую точку города от 60 до 90 минут после оформления заказа. Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от удаленности района и бесплатно, если сумма заказа превышает 1000 грн.