Традиционно люля-кебаб готовят из мяса барана, но существует вариация этого прекрасного блюда с не менее вкусной и сочной свининой. Для того чтобы оно получилось сочным и вкусным, берется отборное мясо и рубится на фарш, который потом перемешивается с особой тщательностью. Подготовка фарша – очень важный момент, ведь он должен быть плотным и вязким, легко и удобно нанизываться на шампур. В процессе готовки не используется много специй – как правило, повар ограничивается небольшим количеством перца, паприки, базилика и соли. В отдельных случаях можно добавить душистых трав по вкусу. Подают люля-кебаб с обилием зелени и соусами, которые тонко подчеркивают его чудесный вкус.
Конечно же, готовить столь аппетитное и ароматное блюдо лучше на природе, но из-за постоянной занятости не все жители города могут часто выбираться на пикник. Отличным решением, позволяющим каждому насладиться вкуснейшим люля-кебабом, будет доставка его на дом.
Где заказать вкусный свиной люля-кебаб?
На сайте магазина «Шашлык Маркет» можно заказать люля-кебаб из свинины с адресной доставкой по городу. Курьерская служба магазина привезет готовое блюдо в любой район. Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от удаленности месторасположения заказчика.